Treffen der Ortsbürgermeister/innen und Ortsvorsteher

Veröffentlicht am: 14.03.2022

Ernennungen und Verabschiedungen

Bürgermeister Timo Natemeyer bedankte sich bei den ausgeschiedenen Ortsbürgermeister/innen und Ortsvorstehern für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit in den Ortschaften der Gemeinde Bad Essen:

IMG_20220310_181803-2

Verabschiedet wurden v. l. Ursula Möhr-Loos (Ortsbürgermeisterin Hüsede), Edith Elsner (Ortsbürgermeisterin Lintorf), Ann Bruns (Ortsbürgermeisterin Rabber), Ernst Mönter (Ortsbürgermeister Eielstädt), Manfred Leinker (Ortsbürgermeister Lockhausen), Heinrich Spethmann (Ortsvorsteher Heithöfen) von Bügermeister Timo Natemeyer.

IMG_20220310_182052-2

Im Anschluss gratuliert Bürgermeister Timo Natemeyer den gewählten Ortsbürgermeister/innen und Ortsvorsteher zu ihren Ämtern und wünscht alles Gute für die Arbeit. Eine Auflistung der gewählten Vertreter finden Sie hier

Neben den Ernennungen und Verabschiedungen der Ortsbürgermeister/innen und Ortsvorsteher wurden der Haushaltsplan 2022, das Thema Unterhaltung von Straßen, Wegen, Gewässern und Anlagen sowie die anstehenden Veranstaltungen für das Jahr 2022 besprochen.